ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ЧАЙНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ (2024)

В статье рассматривается чайный туризм как перспективное направление в туристской индустрии. Чайные туры, организованные в странах с богатыми традициями производства чая, предлагают уникальные культурные и образовательные программы для путешественников. Анализируются существующие предложения чайных туров в мире, выявляются основные тенденции и особенности. Также рассмотрены возможности развития чайного туризма в России. В работе подчеркивается важность интеграции культурных и исторических элементов в чайные туры, что способствует сохранению традиций и расширению туристского предложения.


Издание: ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА
Выпуск: Т. 18 № 2 (2024)
Автор(ы): Шариков В.И., Хафизова А.Ю.
Сохранить в закладках