SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Вино для вашего стола

Эта книга о культуре употребления виноградных вин. В ней рассказано о разновидностях и свойствах вин и об им производстве. Читатель найдет здесь полезные советы и рекомендации по выбору виноградного вина и бокалов для различных видов его, по сервировке обеденного или праздничного стола. Книга поможет домашним хозяйкам при организации праздничных вечеров, семейных торжеств.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1969
Кол-во страниц: 82
Загрузил(а): Ларионова Полина
Язык(и): Русский
Доступ: Всем
Книга: Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания

Учебное пособие посвящено изучению вопросов контроля качества сырья и готовой продукции на предприятиях обще ственного питания. Рассматриваются вопросы качества и безопасности сырья и готовой продукции, в том числе вопросы ме трологии, стандартизации, сертификации в индустрии питания.

Для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания».

Формат документа: pdf
Год публикации: 2014
Кол-во страниц: 153
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем