SCI Библиотека
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…
Мясные консервы (мясные и мясорастительные) вырабатывают из разнообразного сырья, которое условно подразделяют на основное и вспомогательное. К основному сырью относят мясо (говядину, свинину, баранину, конину, оленину, кроличье мясо, мясо домашней птицы), субпродукты, кровь, животные жиры, яйца и яйцепродукты. В качестве вспомогательного сырья используют крупы, бобовые, овощи, макаронные изделия, мучные изделия (крахмал, мука), растительные жиры, посолочные ингредиенты (соль, сахар, нитрит натрия, аскорбинат натрия), пряности.