SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Технология пищевых концентратов

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов».

Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов, его заменяющих, продуктов из картофеля.

Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 255 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем