SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Основы дегустации и сертификации водок и ликеро-водочных изделий

В книге изложены принципы экспертной методологии при органолептической оценке качества алкогольной продукции. Показано значение дегустационной оценки качества водок и ликеро-водочных изделий.

Приведены классификация и описательная характеристика органолептических показателей, изложены возможные ошибки при проведении органолептического анализа, их происхождение и способы устранения.

Представлена информация о проведении сертификации алкогольной продукции.

Для работников предприятий, выпускающих водочную и ликеро-водочную продукцию.

Формат документа: pdf
Год публикации: 1999
Кол-во страниц: 50 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем