SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Результаты поиска: 2 док. (сбросить фильтры)
Статья: ИЗУЧЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТАНОЛОВОГО ЭКСТРАКТА ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ О ХИМИЧЕСКОМ СОСТАВЕ ​​И МИКРОСТРУКТУРЕ МЯСНЫХ ПАШТОВ

Широкое применение антиоксидантов обусловлено их участием в свободнорадикальных процессах в пищевых продуктах и ​​организме человека.

Быстро возрастает интерес к использованию малоценного сырья, придающего продуктам функциональные свойства и увеличивающего срок их хранения.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2024
Кол-во страниц: 1
Загрузил(а): Купаева Надежда
Язык(и): Русский, Английский
Доступ: Всем
Статья: РАЗРАБОТКА ПРЕМИКСА НА ОСНОВЕ МИЦЕЛЛЯРНОГО КАЗЕИНА ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ МЯСНЫХ СИСТЕМ ВИТАМИНОМ А

В работе представлен новый подход к защите нестабильных жирорастворимых витаминов на примере ретинола.

Этот метод основан на введении молекул витамина А в мицеллы казеина.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2024
Кол-во страниц: 1
Загрузил(а): Джангирян Нарек
Язык(и): Русский, Английский
Доступ: Всем