SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Знай и умей. Юным овощеводам

На огородах нашей планеты выращивают более 120 видов овощных культур. Из них мы едим два, от силы три десятка овощей. А уж если быть точным, то наши обычные, повседневные овощи можно, как говорится, на пальцах сосчитать: картофель, капуста, помидоры, огурцы, свекла, морковь, лук, иногда кабачки, перец, зеленый горошек и фасоль, да еще салат, редис, укроп с петрушкой. Вот и все! В книге рассказывается о некоторых основных овощных культурах, выращиваемых на территории нашей страны, об истории их распространения, биологических особенностях, агротехнических приемах возделывания. Читатель познакомится также с отдельными мало известными у нас овощами.

Формат документа: pdf, djvu
Год публикации: 1985
Кол-во страниц: 149 страниц
Доступ: Всем