Книга: Знай и умей. Юным овощеводам
На огородах нашей планеты выращивают более 120 видов овощных культур. Из них мы едим два, от силы три десятка овощей. А уж если быть точным, то наши обычные, повседневные овощи можно, как говорится, на пальцах сосчитать: картофель, капуста, помидоры, огурцы, свекла, морковь, лук, иногда кабачки, перец, зеленый горошек и фасоль, да еще салат, редис, укроп с петрушкой. Вот и все! В книге рассказывается о некоторых основных овощных культурах, выращиваемых на территории нашей страны, об истории их распространения, биологических особенностях, агротехнических приемах возделывания. Читатель познакомится также с отдельными мало известными у нас овощами.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 149 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 8
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Детская литература
- Год публикации
- 1985