SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Особенности технологии гранулирования полидисперсных смесей с молочной сывороткой

В монографии рассматриваются теоретические и практические аспекты производства многокомпонентных полидисперсных гранулированных напитков на основе молочной сыворотки, выполненные на основе многолетних научных авторских работ.

Обобщен научный и практический опыт разработки путей и методов интенсификации и оптимизации процессов формообразования и гранулирования полидисперсных «инстант»-напитков.

Работа предназначена для научных и инженерно-технических работников, магистрантов, аспирантов, специализирующихся в данной научной области.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2020
Кол-во страниц: 126 страниц
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем