SCI Библиотека

SciNetwork библиотека — это централизованное хранилище научных материалов всего сообщества... ещё…

Книга: Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о разделке туш, производстве и ассортименте мясных продуктов.

Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным траппам. Приведены экспериментные методы определения свежести мяса и качества мясных продуктов.

Пособие предназначено для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также для специалистов-практиков.

Формат документа: pdf
Год публикации: 2001
Кол-во страниц: 192 страницы
Загрузил(а): Кутукова Арина
Доступ: Всем