Книга: Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

В учебном пособии изложены сведения о строении и химическом составе тканей, мяса, дана характеристика мяса основных видов убойных животных. Приведены данные о разделке туш, производстве и ассортименте мясных продуктов.

Изложены требования к качеству, упаковке и хранению мясных продуктов по ассортиментным траппам. Приведены экспериментные методы определения свежести мяса и качества мясных продуктов.

Пособие предназначено для студентов экономических и товароведческих специальностей вузов, а также для специалистов-практиков.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
192 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
15

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5241000364
Издательство
Издательский центр "МарТ"
Год публикации
2001
Автор(ы)
Шепелев А. Ф., Кожухова О. И., Туров А. С.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.