SciNetwork
  • Библиотека 497
  • Журналы 17
  • Организации 1
    • Научно-исследовательские
    • Образовательные
    • Издательства
    • Библиотеки
    • Репозитории
  • Конференции
  • Блоги
  • Сообщество
    • Поиск людей
    • Группы
    • Форум
    • Формулы
Вход
ISSN 2311-6870
RSS
Выпуски журналаАрхив статей
· Язык: ru

ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ0%

Подписаться
Действия с журналом: Сохранить в закладках Скопировать ссылкуОткрыть оф. сайт
Функция чтения доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция скачивания доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
ГлавнаяО журналеРазделыПолитикаРецензированиеИздательство

Топ 5 статей

01.ПРИМЕНЕНИЕ QFD-МЕТОДОЛОГИИ В ПРОЕКТИРОВАНИИ ОБОГАЩЕННОГО ПЕЧЕНЬЯ (2024)
02.ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ В РАЦИОН СЕЛЕНООРГАНИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА ДАФС-25 (2024)
03.ОЦЕНКА ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ ЙОГУРТОВ В РАМКАХ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (2024)
04.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОЗИТОВ В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ (2024)
05.СОСТАВ И КИСЛОТНО-ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ЯБЛОК ПО ДАННЫМ ИК-СПЕКТРОСКОПИЧЕСКОГО И ПОТЕНЦИОМЕТРИЧЕСКОГО МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЯ (2024)

Топ 10 авторов

01.
Семенов Сергей Николаевич
02.
Мармурова Мария
03.
Дерканосова Наталья
04.
Голубцов Андрей
05.
Арсеньева (Рощупкина) Луиза
06.
Глинкина Ирина
07.
Кошкарова Валерия
08.
Шеламова Светлана
09.
Григоренко Оксана
10.
Дьяконова (Крутских) Ольга

Облако ключевых фраз

ПОРОШОК МОРКОВИТЯЖЕСТЬ ПОСЛЕДСТВИЙЦУКАТЫСУШКАтыкваНУТРИЕНТЫКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ СОК БРУСНИКИОБОГАЩАЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАДконкурентоспособностьОБОГАТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯЭКЛЕРЫМОРКОВНЫЙ СОКПРОФИЛАКТИКА ПРОТОЗОЙНЫЕ БОЛЕЗНЕЙ РЫБЫфункциональные продукты питанияПЛАСТИКОВОЕ ПОКРЫТИЕМОЛОДНЯК ПТИЦПОДСТИЛКАСЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПТИЦАПОКАЗАТЕЛИ ПРОДУКТИВНОСТИФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИПРОДУКТЫ МЕТАБОЛИЗМАМИКРОБНЫЕ КУЛЬТУРЫКОРМОВАЯ ДОБАВКАКОРМОВАЯ КОМПОЗИЦИЯВЫСШИЕ ГИДРОФИТЫУЛЬТРАЗВУКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕвитаминысортПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

О журнале

Тип сериального издания
Периодическое издание
Элементы сериального издания
Выпуск журнала
Назначение издания
Научное
Способ распространения
Только в печатном виде
Доступ к полным текстам
Все выпуски в открытом доступе
Основной источник финансирования
Учредитель
Мультидисциплинарность
Не является мультидисциплинарным

Сведения о журнале

ВАК
05.18.12. Процессы и аппараты пищевых производств
ББК
36. Пищевые производства
4. СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
eLIBRARY ID
53409
Год основания
2013
Период выпуска
2013 - ...
Число выпусков в год
4
Число статей в выпуске
25
Число страниц в выпуске
200

Основные разделы

Редакционная политика

В журнале публикуются статьи, отражающие результаты фундаментальных научных исследований, прикладных научных исследований, экспериментальных разработок профессорско-преподавательского состава, аспирантов, научных сотрудников российских и зарубежных вузов и научно-исследовательских организаций, а также работников сельского хозяйства, перерабатывающей промышленности, торговли.

К публикации принимаются материалы, содержащие результаты оригинальных исследований, краткие сообщения, а также обзоры. Полные статьи принимаются объемом до 10 страниц и не более 6 рисунков, краткие статьи − до 5 страниц и не более 3 рисунков.

Предлагаемая к опубликованию статья должна соответствовать основным научным направлениям журнала: «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Товароведение, экспертиза, качество и безопасность сельскохозяйственной продукции», «Методы контроля и анализ качества сельскохозяйственной продукции».

Рецензирование

Вид
Открытое рецензирование
Рецензирование осуществляется
Членами редакционной коллегии
Число рецензентов
1
Доля отклоненных рукописей
10%
Срок публикации
28 дней

Издательство

Издательство
ФГБОУ ВО ВОРОНЕЖСКИЙ ГАУ
Регион
Россия, Воронеж
Почтовый адрес
394087, Воронежская область, город Воронеж, ул. Мичурина, д. 1
Юр. адрес
394087, Воронежская область, город Воронеж, ул. Мичурина, д. 1
ФИО
Агибалов Александр Владимирович (РЕКТОР)
E-mail адрес
abdta@lib.vsau.ru
Контактный телефон
+7 (473) 2538651
Сайт
http://www.vsau.ru/
Все права на тексты и товарные знаки принадлежат их законным владельцам. Подробнее...

Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.

Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.

Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!

Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.

Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.

Спасибо, понятно.
ТЕХНОЛОГИИ И ТОВАРОВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
  • Журнал
  • Авторы
  • Выпуски 2
  • Статьи 17
Наведите камеру на QR-код, чтобы открыть моб. версию журнала.
Главный редактор
Дерканосова Наталья Митрофановна
  • О научной сети
  • Пользовательское соглашение
  • Защита авторских прав
  • Cookies
  • Обратная связь
  • Privacy Policy
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат проекту SciNetwork, © 2016 — 2025
SciNetwork, © 2025
Функция добавления в закладки доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция отправки личных сообщений доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция оценок доступна только для авторизованных пользователей. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Функция добавления в контакты доступна только авторизованным пользователям. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.