В статье представлен сравнительный анализ показателей качества композитных смесей и заварных изделий на основе пшеничной муки высшего сорта, порошка моркови столовой и морковного сока. В первом варианте исследований при приготовлении полуфабриката вносили порошок из моркови в дозировках 3-11 % от массы муки с шагом 2 %, а во втором варианте часть воды заменяли на морковный сок в количестве 20, 40, 60 и 80 %. При повышении содержания морковного порошка выявили изменения влажности и титруемой кислотности композитных смесей. Массовая доля сырой клейковины снижалась в обоих вариантах исследований с одновременным ее расслаблением при более высоких количествах добавок. Сравнительный анализ качества эклеров показал, что изделия первого варианта исследований имели более выраженный и приятный привкус и запах моркови, при пережевывании практически не ощущались вкрапления порошка. По совокупности свойств готовых образцов и результатов дегустационного анализа можно рекомендовать вносить в рецептуру эклеров 7 % порошка моркови от массы пшеничной муки и 40 % сока моркови от массы воды.
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.