Введение. Жирнокислотный состав сыворотки и клеточных мембран — актуальная тема для исследований; его изменения сообщают об адаптации организма/клетки к условиям существования. Насыщенные жирные кислоты (НЖК) в основном реализуют энергетическую функцию, отражают особенности кратковременного пищевого потребления жиров и синтеза жиров de novo. НЖК также участвуют в построении клеточных мембран, контролируя свойства ее текучести и проницаемости; длина углеродной цепи влияет на толщину бислоя и способность клетки реагировать на стимулы извне [1].
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.