ISSN 1999-5644 · EISSN 2414-3863
Язык: ru

Статья: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, КАК РАЙВЕР РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРИЗМА (2024)

Читать онлайн

Данная статья сосредоточена на исследовании развития гастрономического туризма в Республике Татарстан. Авторы анализируют данные оказывающие влияние на развитие гастрономического туризма в регионе. Татарстан обладает богатым гастрономическим наследием, сформированным под влиянием татарской, русской и других культур. Национальная кухня региона отличается разнообразием и уникальностью, что делает ее привлекательной для гастрономических туристов. Развитие гастрономического туризма в Татарстане не только способствует популяризации местной кулинарной традиции, но и оказывает положительное влияние на экономику региона.



Ключевые фразы: туризм, гастрономический туризм, национальная кухня, РЕГИОН
Автор (ы): Уварова М.В., Старикова Е.В.
Журнал: ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА

Идентификаторы и классификаторы

УДК
379.85. Туризм
Для цитирования:
УВАРОВА М.В., СТАРИКОВА Е.В. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН, КАК РАЙВЕР РАЗВИТИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ТУРИЗМА // ВЕСТНИК АССОЦИАЦИИ ВУЗОВ ТУРИЗМА И СЕРВИСА. 2024. Т. 18 № 2
Текстовый фрагмент статьи