Яровой рапс является ценной и выгодной сельскохозяйственной культурой. Получение высоких урожаев семян и зелёной массы возможно при использовании для посева семян с высокими посевными качествами. При формировании семенных запасов, переходящих фондов семян в селекционной работе необходимо сохранение семенного материала в течение длительного времени. Целью исследований было определить изменение посевных качеств семян ярового рапса при длительном хранении, выращенных в условиях Тюменской области. При проведении научных исследований было установлено, что семена ярового рапса проходят послеуборочное дозревание в течение 4-6 месяцев. Максимальная лабораторная всхожесть достигается через 2 года хранения. В дальнейшем идёт её постепенное снижение на 2-3% в год. Через 6 лет хранения семена ярового рапса сохраняют свои кондиционные качества для категории репродукционных семян (РС).
Сайт https://scinetwork.ru (далее – сайт) работает по принципу агрегатора – собирает и структурирует информацию из публичных источников в сети Интернет, то есть передает полнотекстовую информацию о товарных знаках в том виде, в котором она содержится в открытом доступе.
Сайт и администрация сайта не используют отображаемые на сайте товарные знаки в коммерческих и рекламных целях, не декларируют своего участия в процессе их государственной регистрации, не заявляют о своих исключительных правах на товарные знаки, а также не гарантируют точность, полноту и достоверность информации.
Все права на товарные знаки принадлежат их законным владельцам!
Сайт носит исключительно информационный характер, и предоставляемые им сведения являются открытыми публичными данными.
Администрация сайта не несет ответственность за какие бы то ни было убытки, возникающие в результате доступа и использования сайта.
Спасибо, понятно.