Книга: Сборник нормативных показателей по выходу продукции
Настоящий сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности, включает следующие разделы: первичная переработка скота; производство колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, консервов; производство пищевых костных жиров, сухих животных кормов, обработка кожевенного сырья, жестяно-баночное производство и др.
С момента введения сборника утрачивает силу нормативная документация, указанная в конце сборника.
Продолжают действовать утвержденные нормы расхода сырья, приходящегося на материалов на одну тонну готовой продукции, входящие в состав нормативно-технической документации (НТД) на конкретные виды продукции.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 298 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем