Книга: Сборник нормативных показателей по выходу продукции

Настоящий сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности, включает следующие разделы: первичная переработка скота; производство колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, консервов; производство пищевых костных жиров, сухих животных кормов, обработка кожевенного сырья, жестяно-баночное производство и др.

С момента введения сборника утрачивает силу нормативная документация, указанная в конце сборника.

Продолжают действовать утвержденные нормы расхода сырья, приходящегося на материалов на одну тонну готовой продукции, входящие в состав нормативно-технической документации (НТД) на конкретные виды продукции.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
298 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем

Информация о книге