Статья: РАЗВИТИЕ МЯСОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В УСЛОВИЯХ РЕАЛИЗАЦИИ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ И КОМПЛЕКСНЫХ ПОДХОДОВ В УПРАВЛЕНИИ АПК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ РЕСПУБЛИКИ КОМИ)
В данной статье продолжены и дополнены исследования зарубежных и российских ученых в области управления развитием мясопродуктового подкомплекса. Проведена оценка состояния АПК Республики Коми; раскрыты основные тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Коми; исследованы факторы, определяющие необходимость интеграции в мясопродуктовом подкомплексе Республики Коми; разработана стратегия развития мясопродуктового подкомплекса Республики Коми; предложен методологический подход формирования модели повышения эффективности функционирования мясопродуктового подкомплекса Республики Коми; разработаны рекомендации по совершенствованию организационно-экономического механизма функционирования мясопродуктового подкомплекса на основе развития кооперационно-интеграционных форм предприятий и объединений Республики Коми.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 1 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 1
Предпросмотр документа
Информация о статье
- ISSN
- 1994-5655
- Журнал
- ИЗВЕСТИЯ КОМИ НАУЧНОГО ЦЕНТРА УРО РАН
- Год публикации
- 2025