Статья: ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПСИЛЛИУМА В КАЧЕСТВЕ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩЕЙ ДОБАВКИ В НАГГЕТСАХ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСА КРОЛИКА

В статье разработана рецептура наггетсов из курицы с добавлением мяса кролика. Проведены исследования по выбору оптимальной концентрации псиллиума в наггетсах исходя из данных по влагоудерживающей способности и потерь массы, органолептических показателей и структурных показателей, измеренных на приборе TexturePro CT V1.8 build 31. По результатам исследований была выбрана концентрация псиллиума 2 %.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
1 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
7

Информация о статье

EISSN
2541-8254
Журнал
ВЕСТНИК МОЛОДЕЖНОЙ НАУКИ
Год публикации
2024
Автор(ы)
Бондаренко Э. А., Чернова А. В.