Книга: Как сохранить в домашних условиях картофель и овощи
В нынешнем году в нашей стране широко развернулось индивидуальное огородничество. Трудящиеся соберут большой урожай картофеля и овощей с огородов. Далеко не все знают, как можно сохранить картофель и овощи в течение зимы и весны с наименьшими потерями. Настоящая брошюра и содержит описание простейших способов сохранения картофеля и овощей в домашних условиях, а также получения сиропа из сахарной свеклы. Картофель можно хранить как в свежем виде, так и в сушеном, а овощи — свежими, солеными, сушеными или в виде пюре. Лучше всего иметь в течение всей зимы и весны свежие картофель и овощи. Во время хранения они почти не теряют своих вкусовых и питательных свойств. Однако, хранить свежие овощи и картофель несколько сложнее, чем переработанные. Огурцы же и зелень долго сохранить в свежем виде вообще невозможно.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 32 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 7
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- ГОСТОРГИЗДАТ
- Год публикации
- 1942
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.