Книга: Как сохранить в домашних условиях картофель и овощи

В нынешнем году в нашей стране широко развернулось индивидуальное огородничество. Трудящиеся соберут большой урожай картофеля и овощей с огородов. Далеко не все знают, как можно сохранить картофель и овощи в течение зимы и весны с наименьшими потерями. Настоящая брошюра и содержит описание простейших способов сохранения картофеля и овощей в домашних условиях, а также получения сиропа из сахарной свеклы. Картофель можно хранить как в свежем виде, так и в сушеном, а овощи — свежими, солеными, сушеными или в виде пюре. Лучше всего иметь в течение всей зимы и весны свежие картофель и овощи. Во время хранения они почти не теряют своих вкусовых и питательных свойств. Однако, хранить свежие овощи и картофель несколько сложнее, чем переработанные. Огурцы же и зелень долго сохранить в свежем виде вообще невозможно.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
32 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
7

Предпросмотр документа

Информация о книге

Издательство
ГОСТОРГИЗДАТ
Год публикации
1942
Автор(ы)
ред. Шнирлин Ю. Л.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.