Книга: Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб, согласно ГОСТам 1986 года. Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
188 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
14

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1998
Автор(ы)
Ершов П. С.
Ключевые фразы
ХЛЕБ, кулинария, рецептура

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.