Эта книга предназначена не только для домашних хозяек, уважающих кулинарное искусство, но и для всех, кто любит грибы. Она научит разобраться в съедобных и ядовитых грибах, вкратце познакомит с календарем грибника, расскажет о питательной ценности грибов. Тем, кто еще не научился заготавливать грибы впрок, книга предложит способы сушки, соления, маринования, консервирования грибов. В ассортименте грибных блюд вы найдете закуски, первые и вторые блюда, соусы, начинки. Желая расширить этот ассортимент, авторы ввели в раздел «Что можно приготовить из грибов» наряду с оригинальными рецептами рецепты из различных кулинарных изданий.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
50 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
16

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1969
Автор(ы)
Капустин К. И., Воробьёва Л. С.
Ключевые фразы
кулинария, грибы

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.