Книга: Медовые напитки
Мед в сочетании с веществами растительного происхождения очень полезен для здоровья человека. Медовые напитки ароматны и вкусны, хорошо утоляют жажду, положительно влияют на пищеварение и обмен веществ человеческого организма, сохраняют все целебные свойства натурального пчелиного меда и веществ растительного происхождения. Систематическое употребление медовых напитков дает человеческому организму запас работоспособности, бодрости, стойкости против болезней, продлевает жизнь. Брошюра предлагает читателю рецепты и технологию приготовления медовых напитков (медов, сбитней, чаев, квасов). Их можно готовить, как в домашних условиях, так и в саду, в походе, в лесу, используя растения, которые растут рядом с нами.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 30 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 12
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1990
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.