В книге представлены рецепты блюд молдавской кухни. Среди них такие традиционные первые блюда, как чорбы и замы, блюда из барашка, говядины, птицы, рыбы, а также блюда, приготовленные на гратаре. Широко предлагаются блюда из кукурузы, описываются способы приготовления копченостей своеобразных мучных изделий — плацинд, вертут, саралие, а также сладких блюд и напитков. Книга рассчитана на тех, кто хочет познакомиться с молдавской национальной кухней и научиться готовить ее блюда в домашних условиях.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
197 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
11

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1981
Автор(ы)
Белоножко-Крылова В. И.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.