«Способъ приготовленія хорошаго домашняго хлѣба требуетъ соблюденія слѣдующихъ весьма важныхъ условій, одинаково необходимыхъ при приготовленіи всѣхъ сортовъ тѣста на дрожжахъ изъ пшеничной муки: мука должна быть сухая, хорошо просѣянная, дрожжи свѣжія слѣдуетъ мѣсить до тѣхъ поръ, пока оно не будетъ совершенно отставать отъ веселки или отъ рукъ (если мѣсятъ руками), отъ дна и боковъ посуды. Чѣмъ лучше взбито и вымѣшено тѣсто, тѣмъ лучшаго качества получается хлѣбъ…»

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
22 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
13

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1895
Автор(ы)
изд. Левенсон А. А.
Ключевые фразы
домашний хлеб, кулинария

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.