Книга: Домашний хлеб
«Способъ приготовленія хорошаго домашняго хлѣба требуетъ соблюденія слѣдующихъ весьма важныхъ условій, одинаково необходимыхъ при приготовленіи всѣхъ сортовъ тѣста на дрожжахъ изъ пшеничной муки: мука должна быть сухая, хорошо просѣянная, дрожжи свѣжія слѣдуетъ мѣсить до тѣхъ поръ, пока оно не будетъ совершенно отставать отъ веселки или отъ рукъ (если мѣсятъ руками), отъ дна и боковъ посуды. Чѣмъ лучше взбито и вымѣшено тѣсто, тѣмъ лучшаго качества получается хлѣбъ…»
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 22 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 13
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1895
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.