Книга: Набор открыток. Сладкие блюда азербайджанской кухни

«… Просеянную муку смешать со сметаной, яйцом, топленым маслом, разведенными в теплой воде дрожжами и замесить крутое тесто. Поставить его на 1—1,5 часа в теплое место, чтобы подошло. Затем раскатать толщиной 2 мм и нарезать кружочками диаметром 10 см. Орехи измельчить и смешать с сахаром и кардамоном. На одну половину положить начинку, накрыть другой половиной, завернуть пирожок, края защипать. На поверхности сделать щипцами различные узоры, затем положить на противень и выпекать в жарочном шкафу при температуре 200—230 °C 25 минут… »

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
36 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
15

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1984
Автор(ы)
Буниатов К., Малеев Н.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.