Книга: Набор открыток. Дары океана

«… Скумбрию размораживают, разделывают на филе с кожей и реберными костями (рыбу режут со стороны спинки, не задевая брюшной полости, вынимают хребтовую кость, потрошат и распластывают). Подготовленную рыбу посыпают солью, перцем, измельченной зеленью петрушки, нашинкованным репчатым луком, сбрызгивают соком лимона и ставят в холодильник для маринования на 30—40 минут. Затем скумбрию обжаривают на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Подают с маринованным репчатым или зеленым луком, свежими помидорами и острым томатным соусом…»

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
35 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
13

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1982
Автор(ы)
Морозова И.
Ключевые фразы
кулинария, дары океана

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.