Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. В ней приводятся краткие сведения об основах рационального питания, а также замечания по правильной обработке пищевых продуктов в целях сохранения в блюдах пищевых веществ, необходимых для организма человека. В специальных разделах даны рецептуры блюд, указания об устройстве кухни и инвентаря, сервировке стола и подаче блюд, а также о консервировании плодов и овощей в домашних условиях.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
345 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
15

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1960
Автор(ы)
Петерсон М. П., Пасопа А. Я.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.