Книга: Поваренная книга
Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. В ней приводятся краткие сведения об основах рационального питания, а также замечания по правильной обработке пищевых продуктов в целях сохранения в блюдах пищевых веществ, необходимых для организма человека. В специальных разделах даны рецептуры блюд, указания об устройстве кухни и инвентаря, сервировке стола и подаче блюд, а также о консервировании плодов и овощей в домашних условиях.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 345 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 15
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1960
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.