Книга: Технология посола копчения и сушки рыбы, изд. 2

«В книге изложены основные положения теории и практики посола, копчения п сушки рыбы, дана краткая характеристика рыбообрабатывающей промышленности СССР и история ее развития. Книга состоит из 17 глав технологического, технико-экономического направления и содержит сведения по товароведению рыбных продуктов. В отличие от первого издания в значительной мере расширены разделы, в которых характеризуются технологические особенности рыбного сырья. Кроме того, в книгу включены три новых главы (III, XI и XIV), написанные на основании экспериментальных материалов, полученных или собранных автором за последние четыре года…»

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
549 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
18

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1958
Автор(ы)
Воскресенский Н. А.
Ключевые фразы
кулинария, посол и копчение

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.