Книга: Практические занятия по технологии приготовления пищи

В книге освещается методика проведения практических занятий по технологии приготовления пищи, приводятся основные правила личной гигиены. В основных разделах излагается технология приготовления заправочных, прозрачных и пюреобразных супов, различных соусов, вторых блюд из круп, макаронных изделий, картофеля, овощей, рыбы, мяса, домашней птицы и дичи, яиц, творога и других продуктов. В последних разделах дается технология приготовления сладких блюд, мучных кондитерских изделий и характеризуются приемы кулинарной обработки продуктов в лечебном питании. Учебное пособие предназначено для учащихся технологических отделений техникумов общественного питания.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
202 страницы
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
12

Предпросмотр документа

Информация о книге

Год публикации
1967
Автор(ы)
Клейман Б. П., Лебедева М. Н.
Ключевые фразы
кулинария

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.