Книга: Мир знаний. Химия белка
Книга предназначена для учащихся старших классов. В ней подробно рассматривается строение белка, основные свойства белковых молекул, роль белков в организме. Большое внимание уделено биологическим катализаторам — ферментам. Учащиеся ознакомятся с основными методами изучения белков, с их превращением в организме и синтезом искусственного белка. Авторы при изложении материала основываются на знаниях, полученных учащимися на уроках химии и биологии.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 145 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 18
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Год публикации
- 1984
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.