Книга: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины.

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
135 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
14

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785885757256
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Год публикации
2023
Автор(ы)
Л. А. Коростелева, Е. В. Долгошева, Т. Н. Романова, Р. Х. Баймишев, Д. Ш. Кашина, И. Н. Хакимов