Книга: Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины
Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины.
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 135 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 14
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785885757256
- Издательство
- ИБЦ Самарского ГАУ
- Год публикации
- 2023