Книга: Современные подходы в технологии солода и напитков брожения на его основе
Монография посвящена вопросу производства солода на основе ячменя, пшеницы, ржи, овса и сои с использованием современных спо - собов стимулирования технологических процессов солодоращения и производства напитков брожения на их основе. Рассмотрены особенности проведения стадий производства солода с использованием активаторов роста растений химической природы. Предложена технология слабоалкогольных напитков брожения на основе смеси солодов, показана возможность использования в технологии напитков брожения нетрадиционного сырья на примере овсяного и соевого солодов.
Адресована исследователям и специалистам, занимающимся во - просом производства напитков на основе зернового сырья, студентам и аспирантам профильных специальностей вузов
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 144 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 27
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785334002869
- Издательство
- АНОО ВО Центросоюза РФ «СибУПК»
- Год публикации
- 2023