Книга: Современные подходы в технологии солода и напитков брожения на его основе

Монография посвящена вопросу производства солода на основе ячменя, пшеницы, ржи, овса и сои с использованием современных спо - собов стимулирования технологических процессов солодоращения и производства напитков брожения на их основе. Рассмотрены особенности проведения стадий производства солода с использованием активаторов роста растений химической природы. Предложена технология слабоалкогольных напитков брожения на основе смеси солодов, показана возможность использования в технологии напитков брожения нетрадиционного сырья на примере овсяного и соевого солодов.

Адресована исследователям и специалистам, занимающимся во - просом производства напитков на основе зернового сырья, студентам и аспирантам профильных специальностей вузов

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
144 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
27

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785334002869
Издательство
АНОО ВО Центросоюза РФ «СибУПК»
Год публикации
2023
Автор(ы)
Ю. Ю. Миллер, Т. Ф. Киселева, Ю. В. Арышева