Книга: Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов
В учебном пособии изложены основные понятия, современные материалы научных исследований; систематизирован теоретический материал по физикохимическим и биохимическим процессам, протекающим при выработке мясных продуктов различного рецептурного состава; приведены подробные методики выполнения лабораторных работ. Разработано в соответствии с рабочей программой дисциплины и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов».
Предназначено для обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 160 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 26