Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (профессиональный модуль) блока 1. Оно формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей основного сырья, полупродуктов и продуктов спиртового, пивоваренного, дрожжевого, ликеро-водочного и безалкогольного производств.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
133 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
28

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785000325513
Издательство
ВГУИТ
Год публикации
2021
Автор(ы)
А. Н. ЯКОВЛЕВ, А. Е. ЧУСОВА, Т. И. РОМАНЮК, Н. В. ЗУЕВА, С. Ф. ЯКОВЛЕВА