Книга: Высокотехнологичные производства предприятий питания
Учебное пособие «Высокотехнологичные производства предприятий питания» представляет собой краткий курс лекций для обучающихся дневного и заочного отделений Плодоовощного института им. И. В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Содержание пособия позволяет обучающимся самостоятельно изучить материал или познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена.
Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 94 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 23
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785946644167
- Издательство
- ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
- Год публикации
- 2020