Книга: Исследование и разработка методологии и алгоритмов автоматизированного управления процессом приготовления диетического хлеба
На основании результатов проведенных исследований предложен но вый способ приготовления диетического хлеба из смеси кукурузной и пше ничной муки. Способ подтвержден патентами РФ: No 2251851 от 20.05.05 и No2264107 от 20.11.05. Поставлена и решена задача оценки влияние кукуруз ной муки на реологические свойства теста (результаты представлены ниже в главе 3 настоящей работы), выбора йодсодержащих добавок с учетом дозы их введения, биоусвояемости и сохранности.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 159 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 16
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9785906647726
- Издательство
- Издательство ФГБОУ ВО «Горский госагроуниверситет»
- Год публикации
- 2020