Книга: Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности

Данное учебное пособие разработано в соответствии с обновленным типовым учебным планом и учебной программой по специальности 1118000 − «Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности».

В учебном пособии приведены устройство, принцип действия, неисправности и способы устранения механико−торгово−технологического, теплового и холодильного оборудования с учетом особенностей современной профессиональной и инновационной производственной деятельности.

Настоящее учебное пособие для специальности 1118000− «Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности» по профессиональной квалификации «1118023 – Техник-механик» предоставляется учебным заведениям технического и профессионального образования.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
267 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
22

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9786013500171
Издательство
Некоммерческое акционерное общество «Talap»
Год публикации
2020
Автор(ы)
Ш. К. Хасенова, А. Е. Кайрбаева, К. К. Макангали