Книга: Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности
Данное учебное пособие разработано в соответствии с обновленным типовым учебным планом и учебной программой по специальности 1118000 − «Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности».
В учебном пособии приведены устройство, принцип действия, неисправности и способы устранения механико−торгово−технологического, теплового и холодильного оборудования с учетом особенностей современной профессиональной и инновационной производственной деятельности.
Настоящее учебное пособие для специальности 1118000− «Оборудование предприятий питания, торговли и мясной промышленности» по профессиональной квалификации «1118023 – Техник-механик» предоставляется учебным заведениям технического и профессионального образования.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 267 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 22
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 9786013500171
- Издательство
- Некоммерческое акционерное общество «Talap»
- Год публикации
- 2020