Книга: Технология молока и молочных продуктов. Традиции и инновации

Технология молока и молочных продуктов описана с позиций современных требований, основных научных принципов и подходов к производству традиционных молочных продуктов, а также перспектив создания инновационных технологий молочных и молокосодержащих продуктов с использованием высокотехнологичного оборудования, а также достижений био- и нанотехнологии.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
381 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
23

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
9785953208093
Издательство
КолосС
Год публикации
2012
Автор(ы)
Гаврилова Н. Б., Щетинин М. П.