Книга: Перец
Перец - одна из ценнейших культур. Его плоды богаты биологически активными веществами, отличаются высокими вкусовыми качествами, обладают лечебными свойствами. Он получил широкое распространение на всех континентах земного шара и повсеместно используется. В книге приведены биологические и ботанические особенности перца, даны его сорта. Основное внимание обращено на возделывание культуры в открытом и защищенном грунте. Рассказано об особенностях семеноводства, о борьбе с наиболее распространенными болезнями и вредителями. Для бригадиров-овощеводов.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 63 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 23
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Колос
- Год публикации
- 1982