Книга: Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей

Рассмотрены основы теории деталей механизмов и машин, описаны современное механическое оборудование и тепловая аппаратура для переработки плодов и овощей. Приведены данные по оборудованию хранилищ и холодильников для плодов и овощей. Рассмотрены транспортные средства с холодильными установками для перевозки плодоовощной продукции. Описаны технологические линии, цехи и предприятия хозяйств, специализирующихся на переработке плодов и овощей. Даны основы автоматизации технологических процессов. Для учащихся техникумов по специальности «Хранение и переработка плодов и овощей».

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
336 страниц
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
21

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5100022132
Издательство
Колос
Год публикации
1993
Автор(ы)
Скрипников Ю. Г., Гореньков Э. С.