Книга: Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока
В учебном пособии впервые обобщены и систематизированы материалы по производству питьевого молока повышенной хранимоспособности с использованием современного оборудования. Даны рекомендации по выбору оптимальных технологических режимов его производства и хранения. Рассмотрены технологии получения молока пастеризованного и стерилизованного с улучшенными функциональными свойствами.
Книга предназначена для инженерно-технических работников молочной промышленности, сотрудников научно-исследовательских учреждений, специалистов служб стандартизации и сертификации молочных продуктов, учащихся и преподавателей техникумов и институтов, готовящих кадры для молочной промышленности.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 181 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 16
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5943430695
- Издательство
- ДеЛи Принт
- Год публикации
- 2004
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.