Книга: Фруктовые и овощные соки
Книга является вторым совместным изданием авторов СССР (А. Н. Самсонова) и НРБ (В. Б. Ушева). В настоящем издании (первое вышло в 1976 г) более полно освещена пищевая ценность соков указаны объемы их потребления в разных странах требования к их качеству Больше внимания обращено на теоретические вопросы извлечения и осветления соков и современную технику Концентрирования. Приведены новые материалы по применению мембран и производству фруктовых и овощных соков-напитков, в том числе газированных. Для инженерно-технических работников плодоовощных перерабатывающих предприятий.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 143 страницы
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 24
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5100001267
- Издательство
- Агропромиздат
- Год публикации
- 1990
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.