Книга является вторым совместным изданием авторов СССР (А. Н. Самсонова) и НРБ (В. Б. Ушева). В настоящем издании (первое вышло в 1976 г) более полно освещена пищевая ценность соков указаны объемы их потребления в разных странах требования к их качеству Больше внимания обращено на теоретические вопросы извлечения и осветления соков и современную технику Концентрирования. Приведены новые материалы по применению мембран и производству фруктовых и овощных соков-напитков, в том числе газированных. Для инженерно-технических работников плодоовощных перерабатывающих предприятий.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
143 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
24

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.