Книга: Технология полуфабрикатов из мяса птицы

Рассмотрены вопросы организации производства полуфабрикатов с использованием мяса птицы. Даны описания технологических схем, сырья, оборудования для выработки изделий различных ассортиментных групп. Приведены нормативы расхода сырья (рецептуры), характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции. Материал подготовлен на основании новых технических условий (ТУ), разработанных в последние годы во Всероссийском научно-исследовательском институте птицеперерабатывающей промышленности.

Для специалистов отрасли, сотрудников средних и малых пищевых производств. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке рабочих кадров.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
121 страница
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
22

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5100038152
Издательство
Колос
Год публикации
2002
Автор(ы)
Гущин В. В., Кулишев Б. В., Маковеев И. И., Митрофанов Н. С.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.