Книга: Технология полуфабрикатов из мяса птицы
Рассмотрены вопросы организации производства полуфабрикатов с использованием мяса птицы. Даны описания технологических схем, сырья, оборудования для выработки изделий различных ассортиментных групп. Приведены нормативы расхода сырья (рецептуры), характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции. Материал подготовлен на основании новых технических условий (ТУ), разработанных в последние годы во Всероссийском научно-исследовательском институте птицеперерабатывающей промышленности.
Для специалистов отрасли, сотрудников средних и малых пищевых производств. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке рабочих кадров.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 121 страница
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 22
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5100038152
- Издательство
- Колос
- Год публикации
- 2002
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.