Книга: Технология и техника переработки молока

Рассмотрены общие технологические операции и применяемое оборудование для переработки молока. Описаны технологии питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов и молочных консервов. Даны сведения о технологическом оборудовании и его технические характеристики. Описаны правила проведения лабораторного контроля и сертификации молочной продукции. Изложены основные требования контроля качества переработки молока.

Для специалистов молочной промышленности, а также всех, кто желает организовать производство по переработке молока. Книга может быть использована и в учебном процессе при подготовке студентов по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 271100 «Технология молока и молочных продуктов», 330500 «Безопасность технологических процессов и производств».

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
399 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
18

Предпросмотр документа

Информация о книге

ISBN
5953200811
Издательство
Колос
Год публикации
2003
Автор(ы)
Бредихин С. А., Космодемьянский Ю. В., Юрин В. H.

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.