Книга: Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении

В новом справочнике рассмотрены практически все виды сырья, используемого в пивоварении, их характеристики и влияние свойств сырья на технологические процессы, а также примеры расчетов. Сведения и сравнительные характеристики представлены в удобном для использования виде. Особый интерес представляет обширная глава о применении несоложеных материалов.

Издание предназначено для руководителей и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий, пивоваров, технологов, специалистов по качеству, а также менеджеров по закупкам.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
318 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
19

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.