Книга: Технология макаронных изделий
Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделии на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки изделии, сушки с применением воздействия энергетических полей, а также технологические приемы производства нетрадиционных видов макаронных изделий быстрого приготовления и изделий из бесклейковинного сырья. Для студентов высших учебных заведений и специалистов макаронного производства.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 157 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 29
Предпросмотр документа
Информация о книге
- ISBN
- 5901065956
- Издательство
- ГИОРД
- Год публикации
- 2006
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.