Книга: Технология макаронных изделий

Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделии на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формования и сушки изделии, сушки с применением воздействия энергетических полей, а также технологические приемы производства нетрадиционных видов макаронных изделий быстрого приготовления и изделий из бесклейковинного сырья. Для студентов высших учебных заведений и специалистов макаронного производства.

Информация о документе

Формат документа
PDF
Кол-во страниц
157 страниц
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
29

Предпросмотр документа

Информация о книге

Статистика просмотров

Статистика просмотров книги за 2025 год.