Книга: Технология переработки зерна
В учебнике изложены общие сведения о производстве муки, крупы и комбикормов, дана характеристика технологических процессор на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах. Приведены физико-химические, структурно-механические, теплофизические свойства зерна и ингредиентов комбикормов. Специальный раздел посвящен теоретическим основам технологических процессов на мукомольном, крупяном и комбикормовом заводах.
Информация о документе
- Формат документа
- PDF, DJVU
- Кол-во страниц
- 380 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 26
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Колос
- Год публикации
- 1977
Статистика просмотров
Статистика просмотров книги за 2025 год.