Книга: Технический анализ торфа

Изложены правила и способы отбора проб торфа из залежи и на различных стадиях торфяного производства. Описаны методики определения физико-технических и агрохимических свойств торфяного сырья, химического группового и элементного состава, влаго- и газопоглотительной способности с целью обеспечения комплексного и рационального его использования. Впервые изложены методы определения прочностных и деформационных свойств торфа с применением новых портативных приборов. Приведены технические требования к качеству торфяного сырья и готоьой продукции.

Для инженерно-технических работников торфопредприятий, аналитических лабораторий, может быть полезна аспирантам и студентам высших учебных заведений.

Информация о документе

Формат документа
PDF, DJVU
Кол-во страниц
433 страницы
Загрузил(а)
Лицензия
Доступ
Всем
Просмотров
15

Предпросмотр документа

Информация о книге