Книга: Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности
В книге рассматриваются элементы теории автоматического регулирования, принципы построення автоматического контроля, регулирования и управления техпологическими процессами. Большое внимание уделено рассмотрению принципов действия и конструкций первичных преобразователей приборов, приведены типы и марки средств контроля технологяческих параметров и технических средств автоматизация. Рассмотрены конкретные схемы автоматизации отдельных технологических процессов мясной и молочной промышленности.
Для учащихся техникумов мясной и молочной промышленностиности.
Информация о документе
- Формат документа
- Кол-во страниц
- 305 страниц
- Загрузил(а)
- Лицензия
- —
- Доступ
- Всем
- Просмотров
- 34
Предпросмотр документа
Информация о книге
- Издательство
- Легкая и пищевая промышленность
- Год публикации
- 1983
- Каталог SCI
- Животноводство